Olio di macadamia

, , , , , Prodotto Marca: Antos

 5,00

Esaurito

COD: AOMA Categorie: , , , , , Tag:

L’olio di macadamia è ottenuto dalla spremitura a freddo delle noci dell’omonima pianta (Macadamia Integrifolia Muller). Ha proprietà eudermiche, è particolarmtente indicato per le pelli secche ed avvizzite. Compie un naturale effetto riparatore “anti-age” sulla cute, unito ad un’azione emolliente. E’ un olio indicato per l’epidermide del viso ed è un’ottimo olio da massaggio.

CONSIGLI IN PIU’ – Puoi aggiungere gli oli ad una crema per aumentarne il potere nutriente e renderla più fluida.

INCI – macadamia tenifolia seed oil.

Peso 0,075 kg
Formato

50ml

Marca

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ti potrebbe interessare…

  • Esaurito
    Adding to cart
  • Adding to cart
  • Esaurito
    Adding to cart
  • Esaurito
    Adding to cart
  • Adding to cart
  • Esaurito
    Adding to cart
  • Adding to cart
  • Adding to cart
  • Adding to cart