Olio di jojoba

, , , , , Prodotto Marca: Antos

 8,00

Disponibile

COD: AOJ Categorie: , , , , , Tag:

Quello di Jojoba è un olio ricco di vitamine, che combatte la secchezza della pelle. Utile per trattamenti al viso in caso di pruriti, arrossamenti, psoriasi. Si può utilizzare anche come olio abbronzante in quanto offre una leggera protezione dall’esposizione. E’ un ottimo rinforzante per ciglia e capelli.

MODO D’USO – Applicare e massaggiare fino al completo assorbimento. Per l’utilizzo sui capelli asciutti o sulle ciglia si consiglia di effettuare delle prove affinchè non rimangano unti ma assorbano il prodotto. Sui capelli applicare moderatamente.

CONSIGLI IN PIU’ – Puoi aggiungere gli oli ad una crema per aumentarne il potere nutriente e renderla più fluida.

INCI – Simmondsia chinensis oil

lo sapevi che ..

L’olio di jojoba viene estratto dai semi della pianta del jojoba (Simmondsia chinensis), un arbusto legnoso tipico delle zone calde e desertiche dell’ America centrale. Ed è proprio questa la particolarità di questo olio, resiste ad altissime temperature e di conseguenza si conserva molto a lungo mantenendo alta la sua qualità.

Peso 0,075 kg
Formato

50ml

Marca

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.