Olio di calendula

, , , , , Prodotto Marca: Antos

 5,00

Disponibile

COD: AOCA Categorie: , , , , , Tag:

Dall’estratto di fiori di calendula all’olio. Questo prodotto è ideale per le pelli arrossate e per la cura di epidermidi affette da acne e brufoli, grazie al suo potere lenitivo e decongestionante. Quest’olio può essere applicato anche sulle cicatrici per idratatre ed ammorbidire la pelle.

MODO D’USO – Applicare e massaggiare fino al completo assorbimento.

CONSIGLI IN PIU’ – Puoi aggiungere gli oli ad una crema per aumentarne il potere nutriente e renderla più fluida.

Inci – Caprilyc capric trigliceride, Calendula officinalis extract.

 

Peso 0,075 kg
Formato

50ml

Marca

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ti potrebbe interessare…

  • Esaurito
    Adding to cart
  • Esaurito
    Adding to cart
  • Esaurito
    Adding to cart
  • Adding to cart
  • Adding to cart
  • Adding to cart
  • Esaurito
    Adding to cart
  • Esaurito
    Adding to cart
  • Adding to cart