Olio di ricino LA SAPONARIA

, , , ,

 6,00

Esaurito

L’olio di ricino è un ottimo fortificante per unghie e capelli, si può miscelare con olio di jojoba e usare come struccante per occhi e nutriente per le ciglia.

INCI

Ricinus Communis Oil (puro al 100%)

ORIGINE

Spremitura a freddo.

PROPRIETÀ

Addolcente

MODALITÀ DI UTILIZZO

Ottimo nei saponi e nelle preparazioni di cosmetici come mascara, rossetti, matite e balsami labbra, utile anche per fortificare unghie e capelli.
Indice di saponificazione: 0,128 mg NaOH/g olio
Percentuale di utilizzo nel sapone: 5-10 %

Certificazioni:

logo-vegan-saponaria

Peso 0,1 kg
Formato

100ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ti potrebbe interessare…

  • Esaurito
    Adding to cart
  • Adding to cart
  • Adding to cart
  • Esaurito
    Adding to cart