Olio di rosa mosqueta

, , , , , Prodotto Marca: Antos

 10,00

Esaurito

COD: AORM Categorie: , , , , , Tag:

L’olio di rosa mosqueta è un olio elasticizzante, tonificante, antirughe. E’ particolarmente adatto per il viso, anche se può essere usato sul corpo.

E’ considerato uno degli oli più preziosi per rigenerare la pelle, viene estratto dai semi della pianta di rosa mosqueta che cresce spontaneamente in Cile. Ha un alto potere cicatrizzante e schiarente, quindi utile anche in caso di macchie della pelle, ha proprietà antiage e aiuta a diminuire le rughe superficiali.

Le proprietà di quest’olio sono dovute alla presenza di acido linoleico, acido oleico, vitamina A e licopene, particolarmente benefiche nel proteggere la pelle dall’invecchiamento, dai raggi solari e per mantenere in buona salute le cellule dell’epidermide.

Inci – Rosa moschata oil.

Peso 0,075 kg
Formato

50ml

Marca

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ti potrebbe interessare…

  • Adding to cart
  • Esaurito
    Adding to cart
  • Adding to cart
  • Esaurito
    Adding to cart
  • Esaurito
    Adding to cart
  • Esaurito
    Adding to cart
  • Adding to cart
  • Adding to cart